Yozef
Психиатрия - это не диагноз,это жизнь(с) Йозеф
И гвозди в ладони не так уж и Больно,когда их вбивают любимые руки
Мир был таким тонким и еле ощутимым, что приходилось постоянно напоминать себе что он есть. И он напоминал. В портовых пабах, с портовыми шлюхами, на награбленные деньги, на больших кораблях, на тяжёлых сражениях, на окровавленных палубах, шрамами на себе вырезая карту дорог мира.Диких неизведанных стран, пахнущих морем и финиками, а ещё красивыми женщинамии золотом. И только Лондон пах подлостью и помоями. И только Британия встречалаего дождями и туманами, холодными одинокими ночами, дешёвым пойлом. За это он и любил далёкие страны, с тёплыми южными ночами, с красавицами с длинными ногами на его плечахи пьянящим огненным ромом и воздухом. Больная голова на утро и спущено награбленное золото.
И снова море, полный штиль. В такую погоду он любил расслабившись лежать на палубе под палящим солнцем и смотреть, до боли вглазах, на жирных чаек, предвестниковтого что близко земля, но в полный штиль до неё не добраться. Команда бездельничает и пьянствует. Окунуться в солёные прохладные волны нельзя -акулы.
-Джон! Принеси капитану воды! – даже чертить пути накартах не хотелось в такой день. Сладкая дрёма всё же закрыла глаза. И сны уносили его далеко на зелёный остров Айленд. Где на крутых скалистых утёсах запада стоит девушка. Рыжий длинный волос развевается на морском ветру, колыхая зелёное платье из-под которого видно белые кружева и чёрные туфельки в грязи и росе. Тонкая бледная кожа с веснушками на груди. Невысокая и очень худая.С большими зелёными глазами цвета изумруда и свежей травы. Бездонные омуты, в которых можно утонуть.
Она стоит и смотрит вдаль на беснующееся море, которое бросается на скалы как бешеный пёс, кусаясь и брызгая слюной с пеной у рта.Серое небо сравнимо с цветом волн, надвигается сильная буря… И сон обрывается... всегда на одном и том же месте. Он открывает глаза и всё ещё чувствует на себе холодный рвущий ветер, и всё ещё видит как опасно близко стоит она к краю.
А в реальности только жирные чайки и палящее солнце, и ни ветерка.
-Джон!!! Да где эта чёртова вода!!!

Они не говорят в лицо,прячуться за масками и гигобайты их лжи пролетают мимо ушёй. Тёплый кот на коленках и утро без кофе, обед с чаем и молоком и лень. Хорошая музыка и звёзды за ушами. Дорогая еда на грязном полу, безумные цвета и яркие краски. Дорогая выпивка и дешёвые сигареты. Мир катиться в грёбаную пропасть, а ты включаешь музыку погромче и улыбаешься! А тебя волнуют только тактильные ощущения и когнитивный диссонанс. Ты забыла голоса друзей,но тебя волнует только на сколько хватит зарядки плеера. У тебя нет ни единого ответа на все вопросы, а ты жуёшь жвачку и подводишь глаза чёрным. Рисуешь на тарелках маслом и читаешь на ночь книги по психиатрии, собираешь колекцию пустых жизней. Врёшь близким и карснеешь от того что наступил на ногу. Повторяя 2 фразы, это всё что есть у тебя. Ты знаешь тысяци слов на разных языках,но тебе хватает 2х фраз. Сознательно гробишь себя и упиваешься соками мира,что порадил тебя. Знаешь а ты в общем-то нечего,говорит зеркало. И похуй что зеркала говорят только в сказках. У тебя полный набор перверсий и дереализация. Твою жизнь надо собирать как мазайку, а ты крошишь хлеб голубям, думая какя ты сука благородная! Не слушаешь что тебе говорят и в общем-то забил на это. Солнце,светит. Огонь горит, вода течёт, а ты сука стоишь и улыбаешься.(с)

А.К.
"А самое жестокое слово "никогда""(с) Флер
1)А Вы знаете чем Бердяев Николай Александрович выделился среди своих современников?

2)А Вы знаете теорию английского философа Френсиса Беккона?

3)А Вы знаете сколько сортов вывел Вавилов?

4)А Вы знаете полное название главного труда жизни Чарльза Роберта Дарвина?

5)А Вы знаете основателей Русской школы актёрского мастерства?

6)А Вы знаете сколько в мире существует видов флейт?

7)А Вы умеете играть на скрипке?

8)А Вы знаете как правильно читать старославянскую транскрипцию?

9)А Вы знатет как получить нитротолуол?

10)А вы знаете в каком году был первй Крестовый поход?

11)А Вы знаете биографию Достоевского?

12)А Вы пробовали Ши-цу?

13)А Вы знаете эстетику?

14)А Вы знаете флаги абсолютно всех стран?

15)А Вы знаете анатомическое строение гортани?

16)А вы умеете рисовать креветок в берете?

17)А Вы знаете кто такой Билли Милиган?

18)А Вы знаете сколько литров в бареле? И откуда это пошло?

19)А Вы знаете классификацию МКБ-10?

20)А Вы знаете наизусть 5 строк из Шекспира?

21)А Вы знаете как заканчивается фраза " о мозге всё знают только двое: Бог и ....." ?

22) А Вы можете процитировать профессора Преображенского?

@темы: "Ночью хорошие мальчики спят..."