Yozef
Психиатрия - это не диагноз,это жизнь(с) Йозеф
У неё были звёздочки на руках и длиная рубашка, а ещё она плохо пела и не носила юбок.И пила кофе каждый день матерясь и кроя матом соседскую кошку. И музыка ора в плеере так что уши затыкать им можно чтобы услышать тишину. и она не слушала мир, а значит слушала тишину и узоры на коленках позволяла рисовать и пила много. курила в тихушку на балконе и вела себя крайне вызывающе. Треш. Слушала треш. Пела треш.Читала треш. Носила треш. Ела треш.Крепко подсела на треш и мечтала выучиться английский. а ещё мечтала что звёзды на руках станут настоящими и вьедятся в кожу, а они всё стирались и стирались и рисовать их щаново приходилось. и петь на корявом английскоим или врать по-русски. а ещё она любила белые носки который у неё никогда не было. А были только тёмные так как белые это не практично а она старается старается не рисовать звёзды на руках,не пить столько, не курить в тихушку и уехать в исландию. и чтобы тихо и народу много потому что когда много народу это пошло. И звёзды на руках в таком количестве это не красиво и также пошло как толпа. Но они звёзды им прощается...они такие далёкие и недостижимыекак узоры на коленках. а она мечтала о чём то маленьком и грязном очень грязном,по-настоящему грязном. и дорогом. дорогом и грязном. и стены белые в доме и пол обязательно деревянный и балкон иначе где курить прячась от пустоты,прячась от никого.
А.К.

она очень тихо ругается нецензурными выражениями - попросту матом, извиняется, смотрит в глаза, привычно прячась за диоптриями, за децибелами, за стеклами. у неё дома пять представителей кошачьих, сигареты, неизменные, статичные и безумно подходящие её пальцам художника - на деле пианиста, растерявшего навыки, журналиста с растерявшимся призванием.
она много читает, и когда я наклоняюсь ближе в полупустой электричке, чтобы пересказать очередной сюжет, к нам подсаживается молодой человек. я безумно устал рассказывать истории из своей странной квадратной жизни и до укусов на губах обидно, что я забыл карту памяти от фотоаппарата, что не запечатлеть эти большие глаза с выражением рассеянной внимательности, когда смотрят не вскользь, а прямо, эти руки, так неуверенно прижимающие фотоаппарат, так фанатично ревностно урывая последние лучи солнца, манипуляции моих рук, чтобы сделать удачный кадр, и так искренне расстраиваться, потому что мы поздно пришли и освещение исказилось.
классический блокнот и витражная рыбка - я не уверен, что они равнозначны. свитер с мышами и сползающие джинсы. слэш, фикфайтеры и кольчатые черви.она боится грозы. я безумно боюсь допустить ошибку.
1 сантиметр = 15 секундам, ведь примерно столько времени занимает пауза между моими сбитыми мыслями вслух, пауза между словами в рукописном варианте.

Как я люблю кофе с коньяком....только жалко что кофе у меня нет)))

мы с тобой из долины детства, и то что мы придурки- это по наследству

Я не боюсь остаться одна. Пи**ец меня никогда не покинет!!)))))))).

-что, опять в небо?
-ооо нет, детк. сегодня нахуй.

многие люди когда злятся или расстроены говорят: "ненавижу этот мир";
где вы блять другой-то видели?!

— Каков план действий?
— Предлагаю напиться.

@темы: "Ночью хорошие мальчики спят..."