Yozef
Психиатрия - это не диагноз,это жизнь(с) Йозеф
Вот что за идея мне сегодня пришла в голову? Я не устала, нет, ни капли, скорее, наоборот, заотдыхалась.
Но когда я сегодян шла с вождения, с такой легкостью и адреналином в крови, по той дороге, которой я ходила когда училась в 8-9 классе, я вдруг явстенно почувствовала желание окунуться ещё в более приятное "ничегонеделание" в другом городе.
Я бы гуляла, много гуляла, желательно бы была раняя осень, читала бы книги на лавочках в парках, греясь на солнце, книги бы брала в библиотеке и это была бы Большая Эдда. Фотографировала бы памятники, медитировала и готовила бы еду, а вечера проводила бы в хорошей компании. Наверное мне это навеяла старая бибилиотека, мимо которой я проходила и которая уже давно закрыта и двери заколочены.
На ум пришло Кемерово и Ира. Итак недель 6-8, живя даже не в своей квартире и постоянно попрощайничая вещи, так как своих с собой бы не взяла. Устроилась бы на работу в какой-нибудь магазин к примеру товар раскладывать на 3-4 часа в день,чтобы совсем не облениться, и так комично ухмыляясь наблюдать за людьми, которые смотрят на то, как ты это делаешь и думают о том, что ты неудачник. А ты такой весь охрененно умный и саркастичный клинических психолог и зная, что они ошибаются становится ещё приятнее. Оттачивание навыка забивать на мнение окружающих!
Вообще такая остановка перед длинным забегом была бы мне очень кстати. Возможно это время бы я потратила как раз на поиски себя и своей точки врутренней гармонии. Своего Бога.
Об этом можно читать, это можно искать в повседневных заботах и делах, но когда ты не полностью занят собой, а занят тем, что тебя окружает, сложно копатсья в себе, а точнее невозможно. Главное, пожалуй, чего я хочу, так это ещё сильнее расширить свои границы. С этим у меня так сказать проблемы. Я их не чувствую, я вообещ не вижу границ и не хочу их видеть, и не хочу даже зажимать себя. Зачем ограничивать себя личностью, когда чувствуешь свою бесконечность? Бесконечность именно как безграничность, в довольно стандартном понимании этого слова. Любопытсво ко всему, причастие во всем...
Как вы уже поняли я могу филосовствовать долго и довольно нудно и даже нескладным слогом.
После таких постов всегда хочется занятся арт-терапией или послушать музыку, заняться йогой, но только ни писательством. Скорее почитать что-то о просветлении, ведическое и полное мишуры про чакры. Теория которую я не поддерживаю, кстати, но в этом и порадокс! Я и Евклидово пространнство не поддерживаю, однако, нам же вдолбили его в головы в школе, причем хотя бы сказали, что бывают ещё пространства! Ладно уж бы не рассказывали, их и с высшим образование мало кто поймет, но хотья бы заикнулись, что они есть. А то как будто 2+2= 4 и это истина в последней инстанции, как будето существуеют только те законы алгебры, что мы учили в школе. А мир больше и шире, и интересней, и в других пространствах эти законы не действуют. Вот так вот!

Ерунда правда?

И по привычке вам картиночка! То место, где чувствуется моя бесконечность.


@музыка: Enya – Caribbean Blue

@темы: "Ночью хорошие мальчики спят..."