22:00 

Оборотная любовь!

Yozef
Психиатрия - это не диагноз,это жизнь(с) Йозеф
Вообще если честно, я хочу заняться этой работой поплотнее, наконецт оеё выправить по стилю, отбетить по-человечески так сказать, придумать имена героям и выдумать концовку. Несколько глав вперёд уже готовы,но вот сам финал самое последнее завершающее действие остаетс ядля меня загадкой. Не в моем стиле это "долго и счастливо" и " коротко и ужесно и все сдохли" тоже писать не хочется. Все же это очень светлая работа после кокаиновых войн, постоянной жестокости и интриг. Тут царит вечная любовь, восхищение, преданность, отвага, смелость, сила и милосериде. В целом вот есть музыка, картинка и новая "типо глава"

Listen or download Cosmic Love for free on Prostopleer


Listen or download You Spin Me Right Round for free on Prostopleer
В тишине ночи слышно лишь тяжелое дыхание. Лес съедает все звуки. Пробираясь через кусты, парень что-то бормотал себе под нос, стараясь говорить без ошибок. Он глотал окончания и забывал название вещей – результат долгой жизни в волчьем обличии.
Расселу не с кем было говорить в лесу, не с кем было посидеть у костра и тем более не с кем поделиться приключениями сегодняшнего дня. Впервые за несколько лет он так близко подошел к человеку. Впервые за несколько сотен дней он вышел из леса. Впервые за миллион часов он ел человеческую еду. И неисчислимое количество секунд, длиною во всю его жизнь, прошло перед тем, как он встретил её.
Рассел зашел в свой старый дом с покосившимися стенами, лениво сел на кровать, потирая заросшее бородой лицо, огляделся, дотянулся до одежды и стал одеваться. Он застегнул белую рубашку, осмотрелся в поисках жилета, который нашелся за кроватью, неохотно натянул брюки и долго ползал на коленях по дому, заглядывая под лавки, в поисках ботинка. Парень не любил одежду, куда удобнее когда ты весь покрыт шерстью и такие адские вещицы как носки, которые ещё и всегда теряются, тебе просто ни к чему. Теперь перед ним стоял непростой вопрос – вернуться к возлюбленной в образе человека? Или же снова стать волком и не беспокоить прелестное создание? Но то, что Рассел вернётся, он знал с первой минуты, когда ночью, зевая, поднялся с крыльца и побрел обратно в лес, такой приветливый дня него в своей ночной темноте и прохладе. Такой знакомый, живой и ведающий. Лес, который для всех источник смерти, для него источник жизни, источник силы и океана спокойствия, которое парень сегодня потерял навсегда, в тот момент, когда встретился взглядом с прекрасными зелёными глазами. Что-то всколыхнулось в волчьем сердце, пробежало по венам и вернулось обратно, даря тепло. Любовь?
Оборотень вернулся к дому на опушке, сел на крыльцо. На горизонте, перед рекой, мерцали первые лучи солнца. Касаясь водной глади, они расплывались, освещая ночной воздух, заглядывая в окошко. Рассел заглянул в комнату - рыжая бестия ещё спала, раскидав волос по пуховым подушкам, кокетливо высунув ножку из-под одеяла. Парень тяжело вздохнул, обошел дом несколько раз, в голову никак не шло что же предпринять – снова стать волком и спрятать одежду или же показаться ей в своем настоящем облике и всё рассказать. Ответ пришелся как-то сам собой, когда входные двери заскрипели и Рассел торопясь стал стягивать одежду, пихая её под терновый куст у дома. Из-за угла на встречу девушки уже выбежал молодой черный волк, приветливо машущий хвостом.
- Снова ты! – улыбнулась девушка, - Не убежал в лес?
Волк забежал на крыльцо, ткнулся мордой ей в ноги, прося немного ласки и внимания.
- Странный ты волк, как будто ручно, – девушка трепала за ухом животное. Волк щурился и прогибался от удовольствия, пытаясь заглянуть в комнату.
Рядом с домой послышались голоса и чужие шаги. Это мимо проходили дровосеки. Мужчины посторонились калитки, неприязненно взглянув на хозяйку дома и сплюнув в её сторону.
- Смотрите, волка приманила, ведьма…
Девушка чуть не расплакалась, присаживаясь на крыльцо, убирая руки от густой шерсти.
- Уходи! – она толкнула волка, - Убирайся, я тебе говорю обратно в лес! – она топнула ногой и заплакала, закрывая ручками лицо. Волк сделал несколько шагов назад, сошел с крыльца и тихо заскулил, опуская голову. Потом просто выпрямившись, посмотрел на новую хозяйку и, развернувшись, потрусил в лес. Ведьма горько плакала запираясь дома, давая слово самой себе, что больше в жизни не будет лечить не одного из них от болей в спине.
Прошла четыре дня. Волк больше не появлялся, и она сама не могла себе объяснить этого странного ожидания каждый вечер. А ещё через пару дней на базаре она узнала, что троих дровосеков в лесу разодрало животное, скорее всего медведь, возможно и стая волков.

Вопрос: Новая глава?
1. Да, ура! Я тебе даже отзыв напишу!  2  (100%)
2. Что с тобой? Ты и прода?  0  (0%)
3. Я не читаю эту работу  0  (0%)
Всего: 2

@музыка: Florence And The Machine – Cosmic Love

@настроение: спать хочу

@темы: "Ночью хорошие мальчики спят...", "Творение"

URL
Комментарии
2013-10-02 в 22:50 

EliNook
Roses are red Cornflowers blue Prussia is dead Because of you
Иногда мне хочется откусить себе голову за то, что я не нахожу время ни для чего кроме как пожаловаться. Откусить хочется не только голову, когда понимаю, что эту работу я так и не начала читать.
собсна, ЛБ.

2014-01-16 в 09:54 

Yozef
Психиатрия - это не диагноз,это жизнь(с) Йозеф
ну эта работа стоит... и когадя её возобновлю неизвестно

URL
   

Справочник психиатра

главная