Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:32 

Кольт

Yozef
Психиатрия - это не диагноз,это жизнь(с) Йозеф
Вот хочу с вами поделиться недописаной версией одной моей работы, косвенно связанной с Милосердием. Я ещё про это не писала, но Детей Саймона зовут Кольт, Бренди и потом появиться маленький Чарли. Так вот одна из частей про того самого парня по имени Кольт. С весёлым жуткими взглядами на жизни и взрывной психопатией.
Все, кто знал его отца, говорили, что он унаследовал его характер. Его характер, его повадки и деловую хватку. Единственное, чего Кольту не хватало для полной схожести с отцом, это чёрного как смоль волоса и татуировок, хотя парочкой на предплечье он уже обзавёлся.
Его друг и напарник Говард Форд сложил ноги на небольшой журнальный столик и крутил в руках пистолет. Говард нервничал. В принципе, он всегда нервничал, привычка быть всегда на стороже после Вьетнама так и не покинула его, полностью измотав нервную систему никотином и алкоголем. (видимо, запятая здесь. Но видение беты может отличаться от видения автора, это мы уже проходили)
- Прекрати так делать, – Кольту надоело ждать этого упыря Френсиса. Но это они к нему пришли просить об одолжении, и, как гости, сидели, изнемогая в гостиной. Этот урод любил жить на широкую ногу, тут ничего не скажешь. Роскошный диван под задницей так и намекал посидеть на нём ещё чуть-чуть.
- Какого мы должны ждать его уже 30 минут! – Говард взял пистолет за ручку (за какую ручку? Рукоять. Или я не понимаю, что там за пистолет)), подкинул ещё раз, перекрутил в руках и засунул за пояс.
- Потому что мы пришли к нему просить об одолжении, а не он к нам.
Говард презрительно фыркнул, поднялся с кресла и стал ходить кругами, что было для Кольта ещё более убийственным, чем мельтешение пистолета перед глазами. К счастью Френсис пришёл быстрее, чем Кольт сломал ноги напарнику.
-Просите, привезли товар, нужно было сразу отобрать, а то опять наберут всякой падали, что потом одни убытки. Хотите оценить? – Френсис пожал руку обоим мужчинам и затянул потуже пояс халата.
Френсис самый типичный сутенёр, и если отец Кольта - владелец маленького бара, то этот обеспечивает девочками весь Нью-Йорк и Вашингтон, и не всегда легально. Очень часто это иммигрантки, которым приходится тут работать за долги или же потому что отобрали документы, и прочие очень нечистые истории. Саймон не любит Френсиса, однако попросил его присмотреть за сыном первое время, пока тот не освоится.
- Мы хотели попросить тебя об одном одолжении, Френсис… – начал было Кольт, как хозяин дома махнул рукой, приказывая тому замолчать, приоткрыл двери, крикнул служанке чтобы та подала бренди, и снова повернулся к парням.
- Давайте о работе чуть позже, терпеть не могу решать что-то на трезвую голову.
Говард презрительно фыркнул, делая вид, что рассматривает куртину.
- И зря вы, молодой человек, так фыркаете, в моём возрасте уже так осточертели все эти дела, что я готов бросить всё и уехать на маленький остров в Тихом Океане, и жить там с одной единственной Бетти.(Бетти, по моему, с двумя. Здесь исправляю, дальше - смотри)
- Брешешь, – снова не сдержался Говард, но кажется Френсиса не задевал его презрительный тон и манера речи.
- Да, молодой человек, вру, – рассмеялся сутенёр. - Как я брошу цыпочек! – Бети принесла бренди и тарелку фруктов, разливая по стаканам белое (почему бренди белый?) крепкое пойло. Кольт больше любил виски, но промолчал и просто взял стакан, салютуя хозяину дома: хватит и того, что Говард не умеет держать язык за зубами.
Кольт рассматривал бутылку отменного бренди - так назвал его сестру отец. Саймон не любил бренди, но не называть же ребёнка Виски. Кольт безумно любил сестру, не было ничего ближе и роднее в этом мире, чем его двойняшка Бренди.
Кольт синхронно с Говардом опрокинул стакан (удалила бренди, слишком его тут много) и стал крутить его в руках: ему хотелось скорее решить эту проблему - поможет ли им Френсис - и уйти отсюда, не в своей тарелке чувствовал себя парень, который спит? (это он делает?) на полу, в этом доме. Ему не хотелось такого же богатства, ему просто нужен был мир без границ и правил, всего лишь.
Френсис продолжал говорить вечность пока Кольт с Гвоардом переглядывались, и обоим парням это не нравилось, с каждой минутой становилось всё яснее, что он не собирается им помогать и даже не хочет выслушать их просьбу.
- Френсис, извини нас, конечно, но нам надо уже идти, – Кольт встал с дивана, дальше он терять своё время был не намерен.
-Уже? - сделал удивлённый вид хозяин.
-Уже, – передразнил его Говард, состроив рожу и скривив губы. В комнате повисло молчание. Френсис рассмеялся.
- О, мой мальчик, тебе только пародистом работать, у тебя так натурально получается, - но было видно, что Френсис зол. – О, Кольт, забыл совсем, хотел же вам показать товар, зацените может?
- Ладно, – Кольт, чувствуя себя виноватым за поведение напарника, пошёл следом за сутенёром.
- Быстро посмотрим и валим, - шепнул он Говарду, хватая его больно за руку. - И просто молчи, Говард, молчи.
Френсис приоткрыл одну из дверей, которая вела на веранду: стекло приоткрылось без скрипа, и Кольт заметил несколько девушек под охраной - кто стоял, кто сидел, парочка плакали. Кольт не испытывал сочувствия, он знал, что его нужно испытывать. Он знал, он тупо заучил, что нужно делать в рамках социальных норм, (как то так) и что он должен испытывать в этот момент, просто слова: жалость, сочувствие, понимание, эмпатия. Для социально адаптированного психопата это всегда будут просто слова.
Говард присвистывает, рассматривая вульгарную девицу, что жуёт жвачку не закрывая рта, сразу видно – бывалая. Такие нравятся Говарду, он любит, когда умеют трахаться и сосать, а не пихать хер до хруста в девственницу. Одна из девушек сидела на перилах, и Когда кольт проходил мимо, его привлекли острые коленки в конопушках. Заметив его взгляд, девушка недовольно натянула юбку ниже.
- Чего уставился? – огрызнулась рыжая.
- А что, смотреть на тебя нельзя?
- Не такому, как ты.
Кольт остановился напротив девушки.
- И почему же?
- Отбросы, – прошипела сквозь зубы девушка, и чуть не получила от Френсиса по лицу, когда Кольт отвёл его руку.
- Нет, не бей её, она красивая.
Френсис усмехнулся, опустил руку и засунул её в карман халата.
- Ирландки всегда такие: иммигрантки, приехавшие за хорошей жизнью и ещё толком не понявшие, куда попали. Ничего, через пару месяцев будет шёлковой и послушной, хотя бунтарский дух в них останется навсегда, для клиентов которые любят погорячее. Кнут и пряник. Нравится?
- Симпатичная…
- Бери!
- Что?! - В один голос спросили ирландка и Кольт.
-Бери, говорю, раз нравится и сможешь объездить эту кобылку - бери её, дарю. Когда надоест – вернёшь, как раз она приутихнет. Или что, боишься не справиться с бабой? – Френсис пожал плечами, по-прежнему не доставая руки из халата. Говард подошёл ближе к Кольту, бросая косые взгляды на рыжую.
- Ты даришь её мне просто так?
- Да, просто так, что, я не могу сделать подарок сыну моего друга?
Девушка спрыгнула с перил, и уже была хотела открыть рот и начать громко возмущаться, что она не вещь, как Кольт резко схватил её и прикрыл рот рукой.
- Идёт! Надоест - верну. Ладно, Фрэнсис, мы тогда пойдёт. Говард?
Говард, не растерявшись, подхватил девушку за ноги, и, держа?? вырывающуюся бунтарку за все четыре конечности, парни закинули её в багажник.
- Как ты думаешь, доедет до дома? Не задохнётся?
- Валим, Говард, валим, пока целы.
Педаль газа до отказа, (стишок:D до упора таки, наверное. Про отказ песня такая есть, но таки до отказа, как по мне, это с разбегу и в столб без тормозов) и они помчались на всех парах прочь от особняка на своём старом развалившемся форде без глушителя.
- Чего ты так переполошился? - Говард закурил.
- Если бы мы не ушли сейчас, нас бы оттуда выкинули, точнее, наши тела. Ты видел руки этих парней на оружии? Стоило ему моргнуть - и мы решето.
- И с чего ему нас убивать?
- С того, что кто-то не умеет держать язык за зубами, – Кольт не сдержался и треснул (слово мне не нравится. Может, лучше «двинул»?) друга в живот. – Вот теперь полегчало.
Парень снова взялся за руль, пока Говард загибался, – знаешь, чего тебе не хватает? Воспитания и чутья на людей. Знаешь, что такое факторный анализ, Говар? Хотя куда тебе, дубине, такое знать. В общем, когда он в прошлый раз подарил моему отцу девушку, Саймон оттуда еле ноги унёс, это предлог вытащить тебя из дома, чтобы не запачкать ковры твоей кровью.
Напарник Кольта недовольно снял шляпу, кидая её на переднюю панель.
- И куда мы теперь эту девицу?
- Отпустим.
- До первого поста полиции, (милиции -йиииха! Бравая американская милиция?)) где она опять перейдёт в руки Френсиса? О да, Кольт, ты такой благородный!
- А что предлагаешь ты? Она вон уже нам, наверное, весь багажник разнесла.
- Ирландка, что ты хотел, – усмехнулся Форд, который сам был в пятом поколении вроде как ирландец. А в его жилах текла жутко разбавленная, но всё же ирландская кровь.
- Почему все в этом городе хотят нас убить? - Говард закурил сигарету. – Что в нас не так, как думаешь? Может нам стоит что-то поменять? Нет, я серьёзно. Богу же неугодно, чтобы были такие засранцы, как мы. Ему вообще мало что угодно. Знаешь, моя мамаша была верующей и умерла от рака, так ни разу и не осавши (вот тут я сдаюсь, что это?). Вторая жена моего отца, конченая шлюха - и эта девяностолетняя тварь пьёт, курит, и до сих пор жива, а уж какой она была горячей штучкой. Помню, в шестнадцать, отец был на работе, когда она затащила меня в ванную и оттрахала, что у меня неделю яйца болели, - парень приоткрывает окно, и струйка дыма вырывается на свободу в тёмное небо. Говард немного печален. В прошлом месяце он ездил на могилу отца впервые со дня смерти, шесть лет назад. А его мачеха, сучка, до сих пор жива, и не собирается даже отдавать ему его законный отцовский дом. Но его, кажется, не трогает и даже этот факт, его ничего не трогает, пока он может снять дешёвую шлюшку, запихать пистолет за пояс и поехать пить с Кольтом виски в ближайший бар, где наливают всегда в кредит. Ему всё равно на набожность его матери, ему всё равно на смерть его полка (??? Я в общем понимаю, что имелось в виду, но как получился полк? Или не понимаю.), ему есть дело только до красного огонька сигареты, и он прав. Так проще, так легче, когда тебя не тянет в депрессию ничего. Потому что если задуматься, то проще застрелиться!
Собственно, у меня вопрос по сюжету, из праздного любопытства: сколько лет Говарду? Сколько лет его мачехе?
- С того, что кто-то не умеет держать язык за зубами, – на этот месте я захохотала, потому как, не успев ещё дочитать до этой реплики, представила, что окажись я в некоей схожей ситуации, первым делом сказала бы точно тоже самое)))


Вопрос: Интересно
1. Да  1  (25%)
2. Нет, напиши нам уже Милосердие.  3  (75%)
Всего: 4
Всего проголосовало: 3

@музыка: Виктор Цой – Мама, мы все тяжело больны...

@настроение: ура ура! минус 40 за окном

@темы: "Утрений обход"

URL
Комментарии
2014-01-16 в 00:47 

EliNook
Roses are red Cornflowers blue Prussia is dead Because of you
А можно оба варианта? :rotate:

2014-01-16 в 09:57 

Yozef
Психиатрия - это не диагноз,это жизнь(с) Йозеф
EliNook, Ну это уже из разряда фантастики. Но эту работу можно прочитать на фб под названием "Ты не почувствуешь"

URL
   

Справочник психиатра

главная