Yozef
Психиатрия - это не диагноз,это жизнь(с) Йозеф
Вечно длинная дорога. Ты роешься в сумке, напоминающей беспробудное тихое утро в котором нет ничего кроме милого сердцу хлама и необходимого организму барахла. Твои тонкие пальцы скользят по стеклу съедая цвета серого мира. Ветер, продувающий сквозь одежду кости тонкой, агонирующей души. Что ты чувствуешь в этот момент, детка? Тот самый момент, когда мир блекнет под твоими пальцами с выемками от терабайтов информации. Ночная темнота, что залегла кругами под глазами от жарких летних ночей, наполненных никотином и чистой, неразбавленной свободой по вкусу как русская водка. И темнота твоих глаз, мягким светом на бежевых простынях, на стенах холодного душа. Молчаливое метро и путающиеся волосы сгорают от жары падающей на нас с неба и ты задаешь мне свой ритм в стенках мягких тканей миокарда. Что я помню о тебе? Что ты знаешь о моих мыслях? Заблудившись в сером бетоне с цветными огнями, поедая их пальцами и холодным ветром чувствовать тебя. Ты верно подумаешь хорошее время… возможно, но я не слушаю твои мысли. Я лишь закуриваю тобой.



Часть №2
Иногда Ваша вредность граничит с абсурдом. И я абсолютно уверена, что ты дуешься только когда хочешь и когда тебе это полезно! Значит, как правило, это у Вас просто вредность. Сложно Вам писать, после того что Вы пишите для меня, потому что мне в жизни не добиться такого полета фантазии и все мои поползновения кажутся пустыми и скучными. У меня конечно фантазии хоть немного есть, но она у меня расходуется на другие дела). А вообще, по секрету, подумайте о том, чтобы дать мне заявочку, а то что это я, вообще писать брошу. Только прошу Вас, не так как сегодня, а спокойнее) так я тоже смогу написать.
Вообще, хотелось бы Вам рассказать о том, чем я занималась последние дни. У меня состоялось путешествие в славный большой город Новосибирск, где я провела 4 прекрасных дня, даже не омраченных жуткой жарой и смогом. Я жила в квартире с прекрасным балконом в тихом месте, с превосходным зверьем, которое я любила круглые сутки! Это отличное время. Мы гуляли по магазинам, целовались, тратили кучу денег, принимали душ и лакомились в новых местах.
Что самое интересное, обычно в таком отдыхе, я устаю как собачка, а здесь я полна сил и заряжена воздухом большого города. Я так подозреваю, что в этом вина того самого человека ведь с ним было так хорошо и как-то близко. Правда, я ожидала, что мы надоедим друг другу мигом, но, как и всегда его хочется только больше дальше после всех этих дней. Вот так.
На этом заканчиваю свое письмо. Была рада поделиться с Вами тем, что внутри. Надеюсь и Ваш отдых прошел в том же ключе.



@музыка: Саундтрек из фильма – Храброе Сердце

@темы: "Ночью хорошие мальчики спят..."