"-Ты себя в зеркало видел?
-Видел. Оно испугалось"

Инструкция по эксплуатации Йозефа:
1)Общаться с Йозефом советуется без оскорблений, потому что в противном случае Вам не будет гарантий уважительного обращения, скорее всего Вам ответят тем же.
2) В общении можно использовать ненормативную лексику потому что Йозеф, блять, сам иногда ругается нецензурно))))
3) Личное обращение может быть любым Йозеф, Йоз, Йозик, Йозефушка, Йовик, Йозичик, вплоть до Алёна. Обращаться к Йозу вы можете в любом известном вам в русском языке роде.
4) Вы можете потребовать от Йозефа любого обращения к себе какого пожелает, начиная от вашего Ника и заканчивая вашем именем отчеством.
5)Обращаться вы можете на любые темя и даже просто писать «привет как дела?» вам ответят с удовольствием, потому что личное близкое общение приветствуется.
6) Раз Вас уже заинтересовал данный автор, то приветствуется ваше адекватное и объективное мнение о работах. Под адекватностью подразумевается конструктивная критика, заслуженная похвала и просто ваше мнение о данной работе. Йозеф любит честность и правду так что не надо ни как льстить, ни необоснованно поливать грязью иначе см. пункт 1)
7) Наш многофункциональный сервис ничего от вас не скрывает и вы можете задавать любые вопросы Йозефу о его личности, о его работах, об обосновании данных работ, об их исторической и психологической подоплёке, вообще обо всём, что вам непонятно и интересно. Вопросы о «почему коррелируют цинизм и сарказм?» тоже принимаются, как и вопросы о диметиловом эфире)))))
8) Мы стараемся сделать Вашу жизнь приятнее, дорогие мои, поэтому вы можете прислать нам анкету, о себе состоящую из:
1.ник
2.имя
3.возаст и дата рождения, год рождения
4.место жительства
5. место обучения
Вам придёт аналогичная анкета от Йозефа, и в знак любезности мы будем поздравлять Вас с каждым праздником, днём рождения, дарить вам подарки и прочую приятную мелочь. Это связано с тем, что Йозеф предпочитает знать всех своих читателей поимённо и общаться с людьми живыми о интересными, а не с Никами и аватарками рядом с ними.
9)Йозефу можно делать заявки на любую тему и с любым пейрингом, ориджиналы, рассказы, новеллы. Ограничения составляет только произведения в стихотворной форме и фанфики с тем пейрингом, что автор в глаза не видел. Заявки можно присылать в виде песен или картинок. Вам ничего это не будет стоить.
10) Йозеф побудет вашим соавтором если вы того желаете и он желает сам. На известную тему и практически любой рейтинг. Стоит только учитывать любовь Йозефа к высоким рейтингам и излишнюю правдоподобность и жизненность, а также возможную и неизбежную задержку во времени.
11) Йозеф очень любит заявки на города Америки, которые он обязательно включит в свой бесконечный сиквел по городам.
12)Напоминаем вам, друзья мои, о равноправии, взаимоуважении и дружественной атмосфере что Йозеф пытается создать компанию под названием «все свои» куда вас с удовольствием примут если вы буду в известной мере активны, так как активное общение чаще всего происходить в коментах, где кстати активный флуд не приветствуется, но и не исключается.
Правила подписки:
Добро пожаловать в новую функцию от автора! "Подписка постоянных читателей" - это своевременное оповещение о всех новых работах, о новых глава. Экономим время, силы и трафик(хотя я верю в то, что у всех безлимит) Делается это из уважение к персоне читателя как знак почтения и своеобразный способ общения. Подписка работает для постоянных читателей, чьи мнения имеют вес и значения для автора и кто активно интересуется творчеством Йозефа. Ваше имя встречалось в большинстве работ? Мы хорошо общаемся в лс? Или в жизни? Добро пожаловать! Функция бесплатна и обязательной не является)))
_ Можно подписаться новичкам;
_ Можно полностью отказаться от услуги просто сказав об этом Йозефу(вам за это ничего не будет, я не обидчивый)
_ Можно отписаться выборочно если вы не хотите чтобы Вам сообщали абсолютно обо всех новинках, можно также написать об этом в любой удобной для Вас форме и в любое удобное для Вас время.(абразец: спасибо отказывают от рассылки абсолютно всех работ хочу чтобы меня оповещали только о новых глава *название работы*)